SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/46 vom 23. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 15 UVG, Art. 22 UVV; versicherter Verdienst. Entgegen dem angefochtenen Einspracheentscheid ist eine Lohnerhöhung per 1. Januar 2021 (rund 1.5 Monate vor dem Unfallereignis) überwiegend wahrscheinlich ausgewiesen und ist entsprechend für die Berechnung der Taggeldleistungen von diesem höheren versicherten Verdienst auszugehen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2023, UV 2022/46).